Etape 1 – dans l’application Enki
  1. Ouvrez l'application Enki et connectez-vous
  2. Ouvrez le menu "Comptes Connectés" et choisissez WiZ dans la liste
  3. Une page vous demandant un code d'intégration va s'ouvrir

Etape 2 – dans l’application WiZ

Android: Ouvrez le menu latéral et sélectionnez « Réglages » puis « Intégrations ». Choisissez ensuite Enki. Lorsque vous activez Enki, vous obtenez un code valable 5 minutes pour vous identifier dans l’application Enki. Une fois le code généré, copiez-le dans le presse-papiers et revenez à l'application Enki.

iOS: Sélectionnez l'onglet « Réglages » en bas de l’application, puis « Intégrations ». Choisissez ensuite Enki. Lorsque vous activez Enki, vous obtenez un code valable 5 minutes pour vous identifier dans l’application Enki. Une fois le code généré, copiez-le dans le presse-papiers et revenez à l'application Enki.

Etape 3 – dans l'application Enki
  1. Entrez le code obtenu dans l'application WiZ. Confirmez le code et sélectionnez "Continue" sur l'écran "Home Identified"
  2. WiZ est désormais listé sur l'écran "Comptes connectés"
  3. Allez dans "Mes objets" et ajoutez un objet
  4. Choisissez WiZ dans la liste des marques
  5. Sélectionnez le type de lampe WiZ que vous ajoutez
  6. Toutes les lampes WiZ de votre maison sont listées. Choisissez celle que vous souhaitez ajouter

7. Nommez-la, choisissez son icône pour l'application Enki, choisissez sa zone, et appuyez sur Sauvegarder
    Répétez les 6 étapes ci-dessus pour chaque lampe que vous souhaitez ajouter à Enki