Si vous voulez désactiver ImperiHome, vous pouvez aller dans le menu des intégrations et mettre leur commutateur Off, ou appuyer sur désactiver afin de ne garder aucune donnée. Notez que vous pouvez aussi gérer la désactivation à partir de l’application ImperiHome.

Si vous désirez supprimer complètement tous les liens et données associés à ImperiHome, appuyez sur «Déconnecter cette intégration» au bas de l’écran d’integration ImperiHome dans l’application WiZ.