Etape 1 – dans l’application WiZ
iOS : Sélectionnez « Réglages » dans le menu en bas de l’application, puis « Intégrations ». Choisissez ensuite ImperiHome. Lorsque vous activez ImperiHome vous obtenez un code valable 5 minutes pour vous identifier dans l’interface ImperiHome. Une fois le code généré, passez à l’étape 2.

Android : Ouvrez le menu latéral et appuyez sur « Réglages » puis « Intégrations ». Choisissez ensuite ImperiHome. Lorsque vous activez la skill, vous obtenez un code valable 5 minutes pour vous identifier dans l’interface ImperiHome. Une fois le code généré, passez à l’étape 2.

Étape 2 - Dans l'application ImperiHome
Maintenant que le code de l'application WiZ est copié dans votre presse-papiers, allez dans l'application ImperiHome et ouvrez le menu latéral en appuyant sur le bouton du menu en haut à gauche. Tapez sur Mes objets et appuyez sur le bouton [+] pour ajouter un nouvel objet. Sélectionnez "WiZ" sous la liste des sujets. Vous serez invité à autoriser avec le code pour lier votre maison WiZ à ImperiHome. Collez le code et confirmez.