Une nouvelle méthode d'authentification

WiZ évolue, et notre application adopte désormais la Connexion avec Apple, pour simplifier la vie de nos utilisateurs.

Cette nouvelle fonctionnalité est accompagnée de nombreuses modifications "d'arrière-plan", ainsi que de la suppression de la connexion avec iCloud, puisqu'il existe désormais une méthode d'authentification plus simple sur iOS.

Nous avons profité de cette opportunité pour repartir sur des bases saines avec une nouvelle appli. Elle ressemble pour l'instant beaucoup à la précédente, mais apportera de nombreux avantages sur le long terme.

Pour accompagner nos utilisateurs, nous avons développé un mécanisme de migration, qui transfère leurs données de l'ancienne appli à la nouvelle en toute simplicité.

Pourquoi le nom de l'entreprise a-t-il changé ?

Lors du lancement de WiZ en 2016, il s'agissait d'un projet de l'entreprise TAOlight. De nombreux changements se sont produits au fil du temps, et WiZ a récemment rejoint le groupe Signify.

Pour éviter toute confusion pour nos utilisateurs, nous avons mis à jour le nom de l'entreprise (WiZ Connected Lighting Co. Ltd.) lorsque nous avons publié la nouvelle appli.

Y a-t-il eu d'autres changements ?

Non. Le système WiZ persiste dans sa volonté de fournir la meilleure expérience sur le marché en matière de lumière connectée, dans le plus grand respect de votre vie privée. Nous avons simplement ajouté "Connexion avec Apple" à nos options de connexion, et un peu rafraîchi l'application. Le système reste entièrement anonyme, et le fait de lier son compte WiZ à un service tierce est toujours optionnel.

Pour en savoir plus sur les différences entre la connexion avec iCloud et "Connexion avec Apple", c'est ici.

Je m'étais connecté avec iCloud sur l'ancienne appli. Que faire ?

Puisque nous avons ajouté la "Connexion avec Apple" – seul service officiellement supporté par Apple –, la connexion avec iCloud n'est plus supportée dans la nouvelle application.

Après avoir migré vos données, veuillez vous "connecter avec Apple" dans la nouvelle application !