Si
  • Vous ne pouvez pas terminer la migration de vos données car vous avez déjà des données dans la nouvelle application WiZ
  • Et vous souhaitez effacer vos données actuelles pour les remplacer par les données en provenance de l'ancienne application WiZ
Veuillez suivre les étapes ci-dessous.

Si vous n'avez PAS lié votre compte WiZ à un service tiers :

Allez dans "Réglages" puis "Compte" (ou directement "Compte" sur Android). Appuyez sur "Passer" dans le coin supérieur gauche. Puis appuyez sur "Supprimer mon compte" pour supprimer toutes vos données de la nouvelle application.
Une fois ces étapes terminées, les données présentes dans cette application seront effacées et non récupérables.

Si vous avez lié votre compte WiZ à un ou plusieurs services tiers :

Allez dans "Réglages" puis "Compte" (simplement "Compte" sur Android) et appuyez sur "Déconnexion" au bas de la page.

Une fois les étapes ci-dessus accomplies, retournez dans l'ancienne appli WiZ et lancez la migration des données.