Vous pouvez trouver les FAQ en anglais sur le site Web à l'adresse https://faq.wizconnected.com/a/wiz/?l=en ou dans les applications, en sélectionnant FAQ dans les Paramètres sur iOS ou dans le menu latéral dans Android.
Vous pouvez rechercher ou parcourir les articles, et avoir accès à des captures d'écran si vous êtes connecté à Internet.
Si la question ou le problème que vous avez n'est pas couvert dans les FAQ, contactez-nous dans le chat.