WiZ est un système d’ampoules, lampes et luminaires connectés. Les lampes WiZ sont connectées sur votre réseau Wi-Fi et peuvent ainsi être contrôlées par l’application WiZ sur votre mobile ou tablette iOS ou Android, par la WiZmote qui est une télécommande infrarouge, ou juste avec vos interrupteurs existants, qui deviennent plus intelligents grâce au WiZclick.

De plus, vous pouvez programmer le comportement de vos lampes afin de suivre votre quotidien ou simuler votre présence dans la maison quand vous êtes en vacances.

Le système a aussi récemment intégré des capacités de commande vocale en s’interfaçant avec Amazon Alexa et Google Home, ainsi qu’un maximum de connectivité en intégrant IFTTT, ce qui vous permet de connecter vos lampes à votre géolocalisation, la météo, ou même vos alarmes connectées.