Les "info-bulles" sont des indications destinées à faciliter la découverte de l'application pour les nouveaux utilisateurs. Elles apparaissent pour donner de brèves informations sur ce qu'il est possible de faire avec WiZ.

Activer ou désactiver les info-bulles
Android: Ouvrez le menu de la barre latérale et faites défiler jusqu'à Assistance > Info-bulles.

iOS: Ouvrez l'onglet Réglages et descendez jusqu'à trouver la mention "info-bulles".