Si vous avez remplacé votre routeur Wi-Fi, vous pouvez soit :
o Configurez-le avec le même SSID et le même mot de passe que votre ancien réseau. Dans ce cas, puisque les lumières connaissent déjà ce réseau, elles se reconnecteront automatiquement et aucune autre action ne sera requise.
o Utilisez un nouveau SSID et/ou un nouveau mot de passe, mais vous devrez ensuite refaire l'appairage des lumières afin de leur transmettre les nouvelles informations d'identification. Certains paramètres de vos appareils peuvent être réinitialisés par défaut (par exemple, WiZclick, temps de fondu...)