Prima di tutto, assicurati che il tuo telefono sia collegato a una rete Wi-Fi (2,4 GHz).

Nella schermata principale dell'applicazione, selezionare la stanza in cui si desidera aggiungere una luce. Se la stanza non ha luci, ci sarà un pulsante Avvia per avviare l'associazione, se ci sono già luci nella stanza premere il pulsante + nell'angolo in alto a destra.

Se necessario, fornire la password Wi-Fi; il processo di associazione inizierà nell'applicazione.
Spegni la luce, poi riaccendila e avvia l'associazione. La luce appare sullo schermo.

Nel caso in cui questo primo passaggio non abbia funzionato, spegni e accendi ripetutamente la tua lampadina con l'interruttore di accensione fino a quando non lampeggia in blu (luce colorata) o bianco freddo (luce bianca dinamica) e riparti con il processo di associazione.

Se il secondo passaggio fallisce, scegli semplicemente "Impostazione manuale", che ti farà connettere direttamente al Wi-Fi della tua luce per completare l'associazione.

Quando una luce viene visualizzata nell’applicazione è possibile utilizzarla.