Per garantire che soltanto gli utenti autorizzati possano aggiungere luci al sistema, esiste una speciale procedura per rendere le luci “visibili” nel momento in cui si decide di aggiungerle alla casa. Questa procedura è chiamata “modalità di abbinamento”.

1. "Pronto per l'abbinamento"

Se la tua luce non è mai stata associata prima, ti proporrà la modalità di associazione quando la accendi.
Per evitare di creare disturbi visivi, la luce non darà alcun segnale, ma sarà comunque disponibile per essere associata.

Si noti che questo verrà attivato anche se:
- la luce è stata associata in precedenza ma non riesce a trovare la sua rete quando è accesa
- la luce è stata abbinata in precedenza e ha trovato la sua rete, ma non è riuscita a collegarsi a causa di una password errata

2. Attivazione manuale della modalità di abbinamento

Per poterla attivare, è necessario accendere la luce per 3 volte di seguito tramite l’interruttore, lasciando passare 1 o 2 secondi tra un’accensione e l’altra.

Verrà emessa una luce lampeggiante blu (per le luci colorate) o bianco freddo (per le luci con bianco regolabile). A questo punto, la luce potrà essere aggiunta alla casa nell’app WiZ.

Nota: se si sta procedendo all’abbinamento di una luce già presente nell’applicazione, per attivare la modalità di abbinamento sarà necessario accendere la luce per 5 volte di seguito.

3. "Impostazione manuale" (abbinamento Access Point)

Dopo aver attivato manualmente l’associazione, la luce inizierà a lampeggiare e rimarrà in attesa del messaggio di associazione dal telefono per un minuto.

Dopo 1 minuto, la sequenza di impulsi cambierà in un doppio impulso. Le luci colorate saranno in viola.
Questo indica che la luce sta emettendo il proprio Wi-Fi ed è pronta per la "configurazione manuale" nell'app WiZ.