Per utilizzare un secondo dispositivo per controllare le luci, è necessario seguire questi passaggi:
  • Al primo dispositivo, assicurati di essere connessi con iCloud, Google o Facebook. Questo può essere verificato nella pagina Impostazioni membri. Per ora, i telefoni Android non offrono l'accesso di iCloud.
  • Installare l'applicazione WiZ sul secondo dispositivo.
  • Nella prima schermata, selezionare "Hai un account? Accedi".
  • Accedi con lo stesso account con cui hai eseguito l'accesso con il primo dispositivo.