1. Assicurarsi che il telefono sia connesso a una rete Wi-Fi (2,4 GHz).
2. Nella schermata principale dell'applicazione, selezionare la stanza in cui si desidera aggiungere il proprio interruttore Wi-Fi.
- Se la stanza non ha ancora un dispositivo, ci sarà un pulsante Start per avviare l'associazione.
- Se ci sono già dispositivi nella stanza, premere il pulsante + nell'angolo in alto a destra.
3. Seleziona l'interruttore Wi-Fi nell'elenco dei dispositivi

4. Se necessario, fornire la password del Wi-Fi. Quindi avviare il processo di accoppiamento nell'applicazione.
5. Metti il tuo interruttore Wi-Fi in modalità accoppiamento collegandolo (il LED inizierà a lampeggiare)
6. Attendi che l'interruttore Wi-Fi compaia nella tua applicazione.

7. Nel caso in cui il tuo interruttore non si presenti dopo un po 'di tempo, premi il pulsante "Prova installazione manuale" e segui i passaggi sullo schermo:
- Premere a lungo l'interruttore per 5 secondi o più, fino a quando il modello lampeggiante non cambia.
- Tocca Start, nell'app.
- Accedi alle impostazioni Wi-Fi del tuo telefono e cerca una rete WiZConfig-XXXX.
- Collegati ad esso, quindi torna all'app WiZ per completare l'abbinamento del tuo switch.

8. Una volta che l'app Wi-Fi è stata visualizzata nell'app, completare la configurazione selezionando un'icona per essa