Per collegare le luci, controlla i passaggi di risoluzione dei problemi riportati di seguito.
Hai ancora un problema? Contatta il nostro team di supporto tramite la funzione di chat nell'app (Assistenza> Chatta con noi) e ti aiuteremo a risolverlo!

1- Controllare che la lampada o la lampadina siano all'interno della gamma Wi-Fi.
Vai accanto alla lampadina o alla lampada con il tuo cellulare e controlla che tu sia ben collegato a Wi-Fi. Se la lampadina è troppo lontana, non può collegarsi. Ciò è anche vero in seguito se dopo l'abbinamento si sposta la luce dalla gamma Wi-Fi, non sarà in grado di connettersi bene.

2- Controllare che il telefono sia collegato al Wi-Fi a 2,4 GHz sul router di casa.
2.4 GHz è la banda Wi-Fi utilizzata dalle lampade perché copre una distanza maggiore di 5 GHz. Il telefono deve essere su Wi-Fi a 2,4 GHz in modo che l'abbinamento funzioni.
Se il router non distingue tra 5GHz e 2.4GHz, potrebbe essere necessario controllare le impostazioni all'interno del router all'indirizzo http://192.168.1.1 (http://192.168.1.1/).

Se non si conosce la rete in cui si sta accendendo, controllare le impostazioni del router, il router concede probabilmente lo stesso nome a entrambe le reti 2.4GHz e 5GHz. Probabilmente dovrai entrare nelle "Impostazioni Wi-Fi avanzate" e selezionare una casella di controllo che dice "avere ssid diversi per ogni rete" (o qualcosa di equivalente). Quindi, rinominare la tua rete a 5GHz aggiungendo "-5GHz" alla fine.Ora, nell'elenco telefonico delle reti disponibili, dovresti vedere uno denominato "il mio nome wi-fi" e uno denominato "il mio nome wi-fi -5GHz".

Scegli quello senza 5GHz, quindi sarà il 2,4GHz uno. Le lampade ottengono le credenziali del router tramite un protocollo denominato UDP. Controllare che UDP non sia bloccato nella rete nelle impostazioni del router.

3- Inserire la lampada nel modo di abbinamento.
La modalità di abbinamento è una modalità lampada con luce pulsata (bianco pulsante se si dispone di WiZ Whites, pulsando blu se si hanno WiZ Colors). È necessario disattivare l'interruttore elettrico con un'azione circa ogni secondo fino a raggiungere questa modalità. Normalmente, la modalità viene raggiunta dopo 3 volte ON. Se la lampada è già stata abbinamenta, la modalità è raggiunta dopo 5 volte ON. La lampada deve essere pulsata per essere trovata dal telefono da una tavoletta.La modalità di associazione è simile a quella delle luci bianche Tunable a sinistra e le luci dei colori a destra:

Se la spia WiZ lampeggia in rosso (o lampeggia in bianco per le luci non colorate) durante l'associazione, potrebbero verificarsi i seguenti problemi:
- Password Wi-Fi errata
- Il router di rete è fuori portata
- Problema DHCP e connessione fallita
In tal caso, ricontrolla la password Wi-Fi o riavvia il router di rete.

4- Avviare l'abbinamento toccando il pulsante all'interno dell'applicazione. La lampada deve pulsare in modalità di abbinamento in questo momento per consentire l'abbinamento. Se la lampada si interrompe, inserirla nuovamente in modalità di abbinamento.

5- Inserire la password Wi-Fi. Se la lampada lampeggia più tardi, significa che la password immessa non è quella corretta per il tuo Wi-Fi.

Se non sono state trovate luci, puoi toccare "Prova installazione manuale". Attendi che venga visualizzata la schermata successiva e segui le istruzioni, che ti consentiranno di aprire le impostazioni Wi-Fi del tuo telefono e di connetterti al Wi-Fi: "WiZConfig_XXXX"

PS: alcuni telefoni potrebbero richiedere la conferma durante la connessione al Wi-Fi senza connessione a Internet.
Quando la luce è in modalità "Impostazione manuale" ed emette un segnale Wi-Fi, pulserà di colore viola:

Una volta collegato il telefono cellulare al Wi-Fi emesso dalla spia WiZ, tornare all'app WiZ e attendere il completamento del processo.
Se stai ancora affrontando problemi dopo aver provato questi passaggi esatti 2 o 3 volte, contatta il nostro team di supporto utilizzando la chat in-app e comunicaci in quale fase stai riscontrando un problema. Ti risponderemo il più velocemente possibile.

6- Attendere un po '(massimo 5 minuti), deve essere un filatore e la lampada deve essere trovata. Se la lampada lampeggia in rosso, di solito la password Wi-Fi immessa è errata. Se va normalmente, la lampada deve essere trovata e apparire nell'applicazione.

Sedopo aver tentato 2 o 3 volte di eseguire questi passaggi precisi, non funziona, non esitate a contattare il nostro supporto utilizzando la chat in-app e indicarci a quale numero di passaggio hai un problema, cerchiamo di rispondere velocemente noi possiamo.