WiZ tiene molto alla tua privacy e non ti chiederà alcun accesso per iniziare con le tue luci. Creeremo un account anonimo per te sul nostro Cloud.

Tuttavia, consigliamo vivamente a tutti i nostri utenti di firmare con Google, Facebook o iCloud. Siate certi, WiZ non visualizza, recupera o memorizza alcun tipo di dati personali dagli account con cui li si collega.

Ecco perché pensiamo di dover accedere:
  • Poiché l'account che creiamo per te è completamente anonimo, è solo collegato al tuo telefono e all'installazione corrente dell'app WiZ. Se elimini l'app WiZ senza aver effettuato l'accesso, tutte le tue impostazioni andranno perse. Se si cambia il telefono e si reinstalla l'app, non è possibile ripristinare le impostazioni.
  • L'accesso consente di salvare tutte le impostazioni di casa, stanze e luci sul cloud collegandole a iCloud, Google o Facebook. Dopo aver effettuato l'accesso, puoi:
    • Accedi con lo stesso account su più dispositivi (come il tuo tablet) e sincronizza automaticamente tutte le tue impostazioni WiZ, così puoi usare le luci con tutti gli schermi della tua casa
    • Recupera tutte le tue impostazioni sul tuo nuovo telefono semplicemente accedendo nuovamente
    • Invita altre persone a unirsi alla tua casa WiZ. L'accesso è necessario per poter invitare, poiché è necessario assicurarsi che il proprietario della casa possa sempre recuperarlo.
Android:
Apri il menu della barra laterale e scorri verso il basso fino a Account, solo Google e / o Facebook sono disponibili sull'app per Android.

iOS:
Vai su Impostazioni e tocca Accedi in Account, e hai la possibilità di accedere con iCloud, Google e / o Facebook.
("iCloud Drive" deve essere abilitato per accedere con iCloud, può essere trovato in Impostazioni iOS> ID Apple> iCloud> iCloud Drive.)

Disconnettersi e accedere all'app WiZ: