Se non riesci a trovare ""WiZConfig_xxxx"" nelle impostazioni Wi-Fi durante la configurazione manuale, significa che questa funzione non è ancora disponibile per la tua luce. Ma è anche bene assicurarsi che la luce WiZ sia all'interno dell'area di copertura Wi-Fi e non installata in un dispositivo metallico chiuso, come alcuni dispositivi metallici possono bloccare in modo significativo il segnale Wi-Fi e seguire la "Risoluzione dei problemi di abbinamento" per accoppiare ancora.