1. Le Smart Plug reagiscono solo ai comandi ON e OFF.

Poiché non possono oscurarsi e non hanno modalità luce, non rispondono ai comandi che contengono un livello di luminosità o una modalità luce.

Esempio 1. Se chiedi di applicare "Oceano" a tutta la stanza, le luci che possono giocare nella modalità luce Oceano la applicheranno. Le Smart Plug non reagiranno (se fossero Off, rimarranno in quello stato).

Esempio 2. Se si regola la luminosità della stanza al 20%, gli Smart Plug ignoreranno il comando e il loro stato attuale non cambierà.

2. Le prese possono essere programmate per accendere e spegnere, per l'automazione e il risparmio energetico
Gli Smart Plug ignoreranno gli eventi programmati contenenti modalità o valori di luminosità. Puoi automatizzare il loro comportamento con gli eventi programmati "On" e "Off".

3. Non compatibile con Infrared WiZmote
Le Smart Plug non dispongono di un ricevitore a infrarossi e, in quanto tali, non sono compatibili con il WiZmote a infrarossi.