Gli switch Wi-Fi saranno presto disponibili in WiZ.

Gli interruttore Wi-Fi ti consentono di aggiungere luci tradizionali al tuo sistema WiZ, in modo da poter controllare tutte le luci della tua casa contemporaneamente.
Esistono 3 tipi di interruttori:
  • Tradizionale ON / OFF: un solo interruttore senza dimmerabilità
  • 3 vie ON / OFF: due interruttori che controllano la stessa cosa con possibilità ON / OFF
  • Dimmer: un interruttore che controlla sia ON / OFF che la luminosità, tramite dimming di fase (trailing / leading edge)

1. Interruttori ON / OFF
Poiché non possono oscurarsi e non hanno modalità luce, questi interruttori non rispondono ai comandi che contengono un livello di luminosità o una modalità luce.

Esempio 1. Se chiedi di applicare "Oceano" a tutta la stanza, le luci che possono giocare nella modalità luce Oceano la applicheranno. Gli interruttori non reagiranno (se fossero Off, rimarranno in quello stato).

Esempio 2. Se si regola la luminosità della stanza al 20%, gli interruttori ON / OFF ignoreranno il comando e il loro stato corrente non cambierà.

Gli interruttori ignoreranno gli eventi programmati contenenti modalità o valori di luminosità. Ma puoi automatizzare il loro comportamento con gli eventi programmati "On" e "Off".

2. Interruttori dimmer

Poiché sono in grado di gestire la regolazione della luminosità, questi swich sono compatibili con più funzioni:
  • ON / OFF
  • Oscuramento
Risponderanno anche a tutti i comandi che contengono una modalità luce bianca o una temperatura bianca.

Per evitare ogni rischio di sfarfallio, è possibile regolare la luminosità minima degli interruttori dimmer nelle loro impostazioni