iOS:
Per abilitare il widget WiZ su iOS, scorri verso destra sulla schermata Home o sulla schermata di blocco dell'iPhone o dell'iPad e scorri verso il basso per toccare [Modifica], aggiungi il widget WiZ dall'elenco dei widget disponibili.
Una volta che il widget WiZ è abilitato, qualsiasi stanza con luci accoppiate sarà elencata con lo stesso ordine nell'app WiZ. Le prime 5 stanze della casa verranno elencate nel widget e, semplicemente, toccare l'icona della stanza sul widget per accendere e spegnere tutte le luci in quella stanza.

Android:
Per aggiungere il widget WiZ alla schermata iniziale di Android, premi a lungo sugli spazi vuoti della schermata principale e apparirà la pagina di selezione del widget del sistema Android. I widget Android possono essere configurati nelle varie dimensioni:

Selezionare, trascinare e rilasciare il widget selezionato sulla schermata iniziale di Android, quindi apparirà una pagina delle impostazioni del widget per configurare il controllo di ciascun pulsante nel widget, è possibile assegnare ciascun pulsante per controllare le luci nella stanza o l'intera casa.

Toccare l'icona della stanza o della casa sul widget per accendere e spegnere tutte le luci in quella stanza o casa.

PS: la funzione widget è disponibile solo per i proprietari e non è disponibile per gli utenti Guest.
PS: eliminando la casa si elimina anche il widget ad esso associato.