Nella schermata principale dell’applicazione, selezionare le stanza nella quale si trova la luce e premere per selezionarla.

Al centro dello schermo, sotto l’elenco delle luci, toccare lo strumento di selezione delle modalità di illuminazione per aprirlo. Dalla nuova finestra sarà possibile accedere a tutte le modalità di illuminazione, oltre a poterne scegliere il colore tramite lo strumento di personalizzazione. Premere su una modalità di illuminazione per selezionarla.