Dalla schermata di selezione delle modalità di illuminazione, far scorrere il nome del colore verso sinistra per far comparire il pulsante “Elimina”. Premere il pulsante per eliminare il colore personalizzato.

Nota: non è possibile eliminare un colore personalizzato se questo risulta in uso come modalità di illuminazione preferita in almeno una stanza. Verificare che il colore personalizzato da eliminare non sia selezionato come modalità di illuminazione preferita.