Dalla schermata di selezione delle modalità di illuminazione, far scorrere la tonalità di bianco da eliminare verso sinistra per far comparire il pulsante “Elimina”. Premere il pulsante per eliminare la tonalità di bianco personalizzata.

Nota: non è possibile eliminare una tonalità di bianco personalizzata se questa risulta in uso come modalità di illuminazione preferita in almeno una stanza. Verificare che la tonalità di bianco personalizzata da eliminare non sia selezionata come modalità di illuminazione preferita.