Sulle luci WiZ sono impostate delle modalità predefinite per ciascuna stanza, selezionabili tramite i pulsanti ①, ②, ③, ④ del telecomando WiZmote. È possibile modificare tali impostazioni per ogni stanza, con la possibilità di scegliere una delle modalità di illuminazione esistenti o le colorazioni personalizzate (luci colorate o tonalità di bianco).

iOS: dalla schermata principale, selezionare una delle luci presenti nella stanza, quindi premere il pulsante delle impostazioni (l’icona a forma di ingranaggio sulla destra). Verranno visualizzate le modalità di illuminazione impostate per la stanza. Selezionarle per visualizzare le impostazioni della stanza, da cui si potranno selezionare le modalità da modificare. Le modifiche verranno applicate a tutte le luci presenti nella stanza.
In alternativa, è possibile selezionare “Stanze” dalla scheda “Impostazioni”; quindi, selezionare la stanza desiderata. Verranno visualizzate le impostazioni della stanza e sarà possibile modificare le modalità di illuminazione.

Android: aprire il menu e selezionare “Stanze”. Selezionare la stanza nella quale si desidera modificare la modalità di illuminazione, quindi premere la modalità di illuminazione per modificarla.
In alternativa, è possibile selezionare la luce o il gruppo di luci nella stanza su cui applicare le modifiche, aprire le impostazioni tramite l’icona a forma di ingranaggio e selezionare le modalità di illuminazione da modificare. Verrà aperta una pagina dalla quale sarà possibile modificare le modalità di illuminazione per l’intera stanza.

Se all’interno della stanza sono presenti sia luci WiZ colorate che bianche, e sul telecomando WiZmote vengono impostate delle modalità di illuminazione colorata valide solo per luci colorate, quando verranno selezionate tali modalità le luci WiZ bianche non subiranno modifiche.
Ad esempio: in una stanza sono presenti sia luci WiZ bianche che colorate e la modalità di illuminazione “Immersione” viene impostata al numero ③ tra quelle preferite. Quando sul telecomando WiZmote verrà premuto il pulsante ③, le luci WiZ colorate passeranno alla modalità “Immersione”, mentre le luci bianche non subiranno modifiche.