Sicuro con crittografia end-to-end

In ambienti in cui la rete Wi-Fi locale non può essere protetta, l'opzione per disabilitare la comunicazione locale (disponibile nelle impostazioni Home) impedirà ai prodotti WiZ di accettare messaggi UDP locali.

Limita le comunicazioni ai messaggi crittografati che attraversano solo il cloud WiZ.

Questa opzione potrebbe aggiungere alcuni millisecondi al tempo di risposta.
Se la connessione a Internet non è attiva, le luci non saranno controllabili tramite l'app WiZ, nemmeno localmente.
La disabilitazione della comunicazione locale farà perdere agli utenti Guest l'accesso alle luci.