Dalla schermata principale dell’app, selezionare la luce, quindi toccare l’icona delle impostazioni. Verrà aperta la schermata delle impostazioni della luce, dalla quale sarà possibile modificare la dissolvenza in entrata (cioè il tempo necessario per raggiungere il massimo livello di luminosità) e la dissolvenza in uscita (cioè il tempo necessario per lo spegnimento della luce).

Nota: le opzioni di dissolvenza in entrata e in uscita possono essere utilizzate soltanto se le luci vengono comandate tramite l’app WiZ o il telecomando WiZmote.