Se si desidera eliminare una luce dal sistema, selezionare la luce dalla schermata principale e aprire le impostazioni tramite l’apposita icona. Selezionare “Elimina” in fondo all’elenco. Verrà emessa una luce lampeggiante di colore bianco caldo.

Se la luce non è collegata e non è possibile accedervi dalla schermata principale:
iOS: aprire la scheda “Impostazioni” e selezionare la voce “Luci”, quindi selezionare la luce da eliminare.
Android: aprire il menu e selezionare la voce “Luci”, quindi selezionare la luce da eliminare.