iOS: dalla schermata principale, selezionare la luce che si desidera trasferire e aprire le impostazioni (tramite l’icona a forma di ingranaggio sulla destra nella schermata principale); quindi, selezionare “Sposta su un’altra stanza” dalla sezione “Posizione” e selezionare, o creare, la nuova stanza di destinazione.
In alternativa, andare su “Impostazioni > Luci” e trascinare le luci nelle varie stanze per modificarne la disposizione.

Android: dalla schermata principale, selezionare la luce che si desidera spostare e aprire le impostazioni tramite l'icona a forma di ingranaggio. Dalla sezione “Stanza” è possibile selezionare la stanza nella quale si trovano le luci.
In alternativa, aprire il menu e selezionare “Luci”. Da qui sarà possibile trascinare le luci per modificarne la disposizione all’interno della stanza o per spostarle su un’altra stanza.