Vorreste controllare le luci tramite l’interruttore ma senza che emettano la massima luminosità all’accensione?

Grazie al cursore per la regolazione della luminosità, è possibile selezionare il livello di luminosità delle luci al momento dell’accensione.
Per farlo, selezionare una luce e aprire le impostazioni tramite l’icona a forma di ingranaggio sulla destra. Aprire la sezione “Opzioni interruttore” e regolare il livello di luminosità della luce tramite il cursore.

Nota: le impostazioni predefinite di luminosità vengono applicate solo alle luci su cui è attiva la funzione WiZclick. Se per l’accensione è stata impostata la modalità di illuminazione precedente allo spegnimento, l’opzione di luminosità predefinita non sarà disponibile.