Quando crei per la prima volta una casa in WiZ, creiamo automaticamente il tuo account WiZ nel cloud. Questo processo è completamente anonimo. Il tuo account è semplicemente legato a un ID univoco dalla tua app e dal tuo telefono. È possibile utilizzare la maggior parte del sistema senza alcuna limitazione particolare.

Quando accedi con un determinato "provider di identità" (ad esempio Google o Facebook), otteniamo da loro un ID univoco, che collegano al tuo account sulla loro piattaforma.
A sua volta utilizziamo questo ID univoco e lo associamo al tuo account WiZ sul nostro Cloud.
Ciò significa che:
  • WiZ non recupera, archivia o utilizza mai alcuna informazione personale relativa ai provider utilizzati per l'accesso. Tutto ciò che otteniamo è un ID univoco che non contiene alcuna informazione personale
  • Quando accedi nuovamente (ad esempio dopo aver cambiato il telefono), l'app WiZ viene presentata con quell'ID univoco e recupera l'account collegato ad esso. È così semplice.
Puoi accedere con tutti i provider che desideri. Ad esempio, puoi scegliere di collegare il tuo account WiZ sia a un account Facebook sia a un account Google.