Consideriamo il seguente caso:
  • Creo una casa su un telefono e accedo, ad esempio con Facebook
  • Creo una casa diversa su un altro telefono, quindi provo a firmare con lo stesso account Facebook.
Cosa succede allora?

WiZ unirà automaticamente i due account. Avrai eseguito l'accesso con Facebook su entrambi i dispositivi e vedrai entrambe le case su entrambi i dispositivi.

Gli unici casi in cui la fusione degli account non funzionerà sono:
  • Se usi account diversi (ad es. Due account Facebook diversi o un account Facebook e un account Google ...)
  • Se si utilizzano più provider e alcuni account non sono gli stessi. Ad esempio, hai effettuato l'accesso su un dispositivo con un determinato account Google, su un altro dispositivo con un altro account Google e ora stai provando a collegare lo stesso account Facebook a entrambi i dispositivi.