Puoi in qualsiasi momento scegliere di scollegare uno dei servizi che hai collegato al tuo account WiZ.

Per fare ciò, apri le impostazioni dell'app WiZ e tocca di nuovo l'account che desideri scollegare. Ad esempio, se hai effettuato l'accesso con Facebook, tocca di nuovo per scollegare.

Nota: non è consigliabile scollegare tutti gli account contemporaneamente, poiché ciò potrebbe costringerti a ricreare la tua casa se dovessi reinstallare l'app o cambiare il telefono.