Se l’ospite è un nuovo utente WiZ (app non installata):
Tramite il link si verrà reindirizzati a una pagina Web, dalla quale sarà possibile installare l’applicazione.

Dopo aver installato l’app WiZ, la persona invitata potrà utilizzare nuovamente il link per accedere alla Casa come ospite.

In alternativa, è possibile copiare il codice presente sulla pagina Web (e sul dispositivo del padrone di casa durante la creazione dell’invito), selezionare “Accedi a una casa” sulla schermata visualizzata all’avvio dell’app, inserire il codice e confermare. L’ospite potrà quindi accedere alla Casa WiZ.

Se l’ospite ha già una casa WiZ e deve accedere a un’altra casa:
Nella maggior parte dei casi, è possibile accedere alla Casa come ospite direttamente dal link presente nell’invito. Oppure:

iOS: andare su “Impostazioni > Casa in uso”. Selezionare “Accedi a una Casa” in fondo all’elenco, quindi incollare il codice di invito e confermare.

Android: apri il menu e tocca le impostazioni. Selezionare “Cambia casa”, quindi “Accedi a una casa”. Copiare il codice di invito e premere “OK”.