All’interno di una casa WiZ, un ospite può controllare le luci solo a livello locale, tramite la connessione alla stessa rete Wi-Fi. Per motivi di sicurezza, tutte le impostazioni risulteranno disattivate e non sarà possibile controllare le luci da postazioni remote (ad esempio da una rete 3G o da un’altra rete Wi-Fi).

Un ospite non può creare eventi programmati, né invitare altre persone nella casa.
Per impostazione predefinita, tutti gli invitati accedono alla casa come ospiti.