È possibile modificare il nome dell’invitato, la data di scadenza, ecc.

iOS: andare su “Impostazioni > Membri” per visualizzare gli inviti in sospeso per la Casa, quindi selezionare l’invito da modificare. È possibile selezionare un invitato per modificarne il nome, rimuovere l’invitato o eliminare l’invito.

Android: dal menu, andare su “Impostazioni > Membri”, quindi selezionare l’invito che si desidera modificare. Per eliminare l’invito, premere “Elimina”.