iOS: vai alla scheda Impostazioni> e scorri fino alla fine della pagina e tocca il pulsante CANCELLA CASA.

Una casa non può essere cancellata se ci sono più di un proprietario nella casa, gli altri proprietari e gli ospiti possono lasciare la casa solo con il pulsante ABBANDONA LA CASA.

Android: scorri verso destra dalla parte sinistra dello schermo per aprire il menu, tocca "Impostazioni" e scorri fino alla fine della pagina e tocca il pulsante CANCELLA CASA.