iOS: per creare una stanza, premere il segno “+” alla destra della barra multifunzione della stanza nella schermata principale, oppure andare su “Impostazioni > Stanza” e selezionare l'opzione “Crea una nuova stanza”.

'

Android: premere il segno “+” alla destra della barra multifunzione della stanza nella schermata principale, oppure premere il segno “+” nell’angolo in alto a destra della schermata principale e selezionare “Aggiungi stanza”.