Per semplificare la navigazione, WiZ consente di selezionare il tipo di stanza appropriato per ciascuna stanza. Inoltre, WiZ fornisce per ciascun tipo di stanza una serie di modalità di illuminazione e impostazioni predefinite, in base all’utilizzo comune di tali stanze, rendendo più semplice l'utilizzo.

Durante la creazione di una stanza verrà richiesto il tipo di stanza. Questa impostazione potrà essere modificata in seguito dalle impostazioni della stanza.