È possibile modificare l’ordine di visualizzazione delle stanze.
iOS: aprire la scheda “Impostazioni” e selezionare il menu “Stanze”. Selezionare “Modifica” nell’angolo in alto a destra. Da qui sarà possibile trascinare le luci per modificarne la disposizione all’interno della stanza.

Android: aprire il menu e selezionare “Luci”. Dalla nuova pagina sarà possibile trascinare le luci per riorganizzarne l’ordine all’interno della stanza.