iOS: tocca l'icona Impostazioni e seleziona Luci. Da questa pagina puoi ordinare nuovamente le luci all'interno delle camere trascinandole dopo aver toccato Modifica nell'angolo in alto a destra. Per trascinare una luce, è necessario premere l'icona delle barre orizzontali a sinistra, quindi trascinarla nello spazio in cui si desidera spostarla. È anche possibile spostare una luce da una stanza all'altra.

Android:
aprire il menu e selezionare “Luci”. Dalla nuova pagina sarà possibile trascinare le luci per riorganizzarne l’ordine all’interno della stanza.