Dal menu “Impostazioni” della stanza è possibile rinominare o eliminare una stanza.
Toccare il nome della stanza per rinominarla, altrimenti selezionare “Elimina” in fondo all’elenco per eliminarla.

iOS: esistono due modi per accedere alle impostazioni di una stanza:
  • dalla scheda “Impostazioni”, aprire la sezione “Stanze” e selezionare la stanza che si desidera modificare
  • dalla schermata principale, selezionare una delle luci presenti nella stanza, quindi premere il pulsante delle impostazioni (l’icona a forma di ingranaggio sulla destra). Per accedere alle impostazioni della stanza, selezionare le modalità di illuminazione o il nome della stanza

Android: dal menu, aprire la sezione “Stanze” e selezionare la stanza che si desidera modificare.

Nota: è possibile eliminare una stanza solo se all’interno non sono presenti luci.