La funzione WiZclick può essere abilitata / disabilitata per ogni luce, dall'applicazione WiZ.

Nella schermata principale, seleziona la luce che desideri impostare, quindi apri le sue impostazioni (l'icona a forma di ingranaggio). In questa schermata delle impostazioni, vai alla sezione Interruttore di accensione, dove puoi scegliere se la tua luce tornerà all'ultima modalità utilizzata all'accensione o se funzionerà in modalità WiZclick.