Dopo aver trascorso un po’ di tempo a sperimentare, si avrà la sensazione di aver trovato la perfetta illuminazione per il soggiorno durante il programma TV preferito. Alcune luci rosse, alcune azzurre... Non sarebbe fantastico poter impostare le luci nello stesso modo la volta successiva, soltanto toccando un’immagine?

È possibile, grazie alle Scene WiZ. Le scene ti consentono di salvare un’immagine della configurazione di luci in una stanza, in modo da poterla riutilizzare in qualsiasi momento. Ed è possibile scattare una foto della stanza per immortalarla e renderne più facile l’identificazione.