In qualsiasi momento è possibile aggiungere, eliminare o modificare l’immagine associata alla Scena, rinominare la scena o eliminarla.

Dalla scheda “Scene” (o, su dispositivi Android, dal menu) scorrere fino alla Scena che si desidera modificare. Toccare l’immagine per scattarne un’altra, caricarne una dalla galleria o eliminare del tutto la foto. Toccare il nome della Scena per modificarlo. Per rimuovere la Scena, selezionare “Elimina”.

Nota: solo i proprietari possono creare e modificare scene (gli ospiti non possono) e l'elenco delle scene è condiviso in tutti i membri della casa.