iOS: aprire la scheda “Programmi” per visualizzare l’elenco di tutti gli eventi programmati creati per la Casa selezionata. Toccare un evento per aprirlo. Sarà quindi possibile modificarne i dettagli. Selezionare “Elimina” in fondo all’elenco.

Android: aprire il menu e selezionare la scheda “Programmi” per visualizzare l’elenco di tutti gli eventi programmati creati per la Casa selezionata. Toccare un evento programmato per aprirlo. Sarà quindi possibile modificarne i dettagli. Selezionare “Elimina” in fondo all’elenco.