iOS: aprire la scheda “Programmi” per visualizzare l’elenco di tutti gli eventi programmati creati per la Casa selezionata. Per attivare o disattivare rapidamente un evento è possibile utilizzare l’interruttore associato.

Android: aprire il menu e selezionare la scheda “Programmi” per visualizzare l’elenco di tutti gli eventi programmati creati per la Casa selezionata. Per attivare o disattivare rapidamente un evento è possibile utilizzare l’interruttore associato.