Nella schermata Programmi, è possibile attivare la modalità di vacanza.
Unavolta attivato, disattiverà tutti i tuoi programmi esistenti e abiliterà gli orari automatici che ruotano le luci della casa. Al mattino, poi su Off e in la sera poi su Off.

Perogni tipo di camera, i piani saranno adattati con tempi diversi e diverse modalità luce per adattarsi ad un'immagine di utilizzo.

Loscopo è quello di simulare una presenza umana in casa, soprattutto se si è lontani da esso per fornire una "sicurezza leggera" facile.