I ritmo derivano da una semplice osservazione: hai bisogno di diversi tipi di illuminazione in diversi momenti della giornata.

Ispirato dalla natura

Naturalmente, il nostro corpo è abituato ai cambiamenti ciclici dell'illuminazione: da un bianco più fresco, più luminoso al mattino e intorno a mezzogiorno, a un bianco più scuro e più caldo di sera. Questo è semplicemente ciò che produce la naturale progressione del sole nel cielo.

Transizioni di luce automatica

Con Rhythms, le luci WiZ passano automaticamente tra le diverse modalità e livelli di luminosità, al fine di replicare i modelli di illuminazione naturale a cui il nostro corpo è abituato.
È possibile utilizzare il ritmo circadiano fornito di default o creare il proprio ritmo personalizzato.

Applicato tramite qualsiasi comando "ON"

I ritmi vengono attivati quando viene ricevuto un comando "ON", ad esempio tramite l'app, tramite un WiZmote, tramite integrazioni come Assistente Google ... Non verranno applicati se il comando contiene una modalità luce o un livello di luminosità (ad esempio "Oceano" al 20% "non attiverà il ritmo).

Se la modalità programmata per l'ora corrente non è supportata dal tipo di luce, la luce si ricongiungerà al ritmo ogni volta che utilizza una modalità luce supportata dalla luce.

Quando accendi la luce, si ricongiungerà al ritmo dopo alcuni secondi.