Sebbene il ritmo circadiano sia generalmente raccomandato per il tuo benessere, puoi decidere di creare il tuo ritmo personalizzato.

Completa personalizzazione

I ritmi personalizzati consentono di definire la modalità e la luminosità per ogni "punto luce", in modo da poter ottenere il pieno controllo dell'automazione della luce.
Si noti che i ritmi personalizzati non sono accompagnati da transizioni lente. Invece, le luci passeranno semplicemente da una modalità all'altra nel momento specificato dai punti luce.

Per creare un ritmo personalizzato:
  1. Tocca il + nell'angolo in alto a destra del menu Rhythm

2. Definire i punti luce che meglio si adattano selezionando le modalità di illuminazione e l'ora di inizio dei punti luce.

3. Dai un nome al tuo ritmo per renderlo più facile da identificare in seguito.
  4. Seleziona "attiva" per applicare il nuovo ritmo per la tua stanza.
È possibile salvare fino a 2 ritmi personalizzati, oltre al ritmo circadiano.

Nota: non è possibile creare un nuovo ritmo circadiano nell'app. Invece, si prega di utilizzare quello creato per te di default