Wi-Fi WiZmote è un telecomando Wi-Fi, introdotto da WiZ nel 2019.

Ogni telecomando è collegato a una stanza in particolare e controlla solo quella stanza.
Ti consente di accendere e spegnere la stanza, regolare la luminosità, passare alla luce notturna e riprodurre le tue 4 modalità di illuminazione preferite.

Wi-Fi WiZmote è compatibile con tutte le luci WiZ.
Per configurarlo, avrai bisogno di almeno una delle luci della tua stanza per essere accoppiata nell'app WiZ e attualmente connessa.
Wi-Fi WiZmote non si collega al router Wi-Fi. Invece, comunica direttamente con le luci della stanza. Ciò significa che sarai in grado di utilizzarlo anche se Internet o il Wi-Fi non funzionano.
Il suo raggio di controllo è generalmente di circa 15 metri.