Wi-Fi WiZmote utilizza il Wi-Fi per comunicare solo con le luci di una singola stanza. Per questo motivo, deve essere associato a quella stanza.

Poiché è collegato a una stanza singola alla volta, non può controllare contemporaneamente sia la cucina che la camera da letto. Se lo porti in un'altra stanza, controllerà comunque la stanza in cui è accoppiato (a meno che le tue pareti non siano così spesse da bloccare del tutto il Wi-Fi).

Non è necessario puntare il tuo Wizmote Wi-Fi su una luce in particolare, il che lo rende abbastanza conveniente se vuoi solo lasciare sul tavolino da caffè.
I pulsanti ①, ②, ③, ④ attiveranno le 4 modalità preferite della stanza.